女子力上がる!可愛い本格 苺パフェ『コッパ アッラ ブルチャータ』@東京・池尻大橋 “ ラトリエ モトゾー ”

ラトリエ モトゾー 
東京 池尻大橋

“ L'atelier MOTOZO ”


イタリアの伝統菓子を伝えてくださる『イタリア菓子歴史研究家』という肩書きを持つパティシエ 藤田統三シェフは、東京・表参道「ソル・レヴァンテ」というイタリア菓子とバールの店(2014年閉店)の立ち上げ時から参加された方。
そんな藤田シェフが2016年8月13日に東京・池尻大橋に独立オープンしたイタリア菓子専門店「 L’atelier MOTOZO (ラトリエ モトゾー ) 」。

5月6日からスタートした特別なドルチェ
《パフェ》の第1弾

●Coppa alla bruciata

コッパ アッラ ブルチャータ 

「ソル・レヴァンテ」時代から大人気だった藤田シェフのパフェで、更にグレードアップした20㎝ボリュームたっぷりの可愛いイチゴパフェです。

スイーツWeb【笑顔引き出すスイーツ探究】にてUPしました(*^^*)


スイーツギフト 〜魅惑と幸せな贈り物〜

スイーツジャーナリスト佐藤ひと美の笑顔を作るスイーツライフ 〜チョコとケーキは欠かせない〜

0コメント

  • 1000 / 1000