女子力上がる!可愛い本格 苺パフェ『コッパ アッラ ブルチャータ』@東京・池尻大橋 “ ラトリエ モトゾー ”
ラトリエ モトゾー
東京 池尻大橋
“ L'atelier MOTOZO ”
イタリアの伝統菓子を伝えてくださる『イタリア菓子歴史研究家』という肩書きを持つパティシエ 藤田統三シェフは、東京・表参道「ソル・レヴァンテ」というイタリア菓子とバールの店(2014年閉店)の立ち上げ時から参加された方。
そんな藤田シェフが2016年8月13日に東京・池尻大橋に独立オープンしたイタリア菓子専門店「 L’atelier MOTOZO (ラトリエ モトゾー ) 」。
5月6日からスタートした特別なドルチェ
《パフェ》の第1弾
●Coppa alla bruciata
コッパ アッラ ブルチャータ
「ソル・レヴァンテ」時代から大人気だった藤田シェフのパフェで、更にグレードアップした20㎝ボリュームたっぷりの可愛いイチゴパフェです。
スイーツWeb【笑顔引き出すスイーツ探究】にてUPしました(*^^*)
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