東京ホテルスイーツ【かき氷】液体窒素を使った新感覚なかき氷@東京 港区 “ ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ ”

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京 港区

“ Inter Continental Tokyo Bay ”


東京都港区海岸にある24階建ての高級ホテル「 インターコンチネンタル 東京ベイ 」。
2017年7月1日よりスタートしたホテルかき氷を頂きにお邪魔してきました。

アシェットデセールのような新感覚スイーツにドキドキする2017年の夏!
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」
ニューヨークラウンジ エグゼクティブシェフパティシエ 德永純司 プロデュース

●液体窒素かき氷

提供期間: 7月1日(土)〜8月31日(木)
五感で楽しむホテルスイーツ。

液体窒素を使って目の前で仕上げる冷んやり【液体窒素かき氷 】。

桃好きにはワクワクするこのかき氷。

スイーツWeb【笑顔引き出すスイーツ探究】にてUPしました(*^^*)

スイーツギフト 〜魅惑と幸せな贈り物〜

スイーツジャーナリスト佐藤ひと美の笑顔を作るスイーツライフ 〜チョコとケーキは欠かせない〜

0コメント

  • 1000 / 1000