東京ホテルスイーツ【かき氷】液体窒素を使った新感覚なかき氷@東京 港区 “ ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ ”
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京 港区
“ Inter Continental Tokyo Bay ”
東京都港区海岸にある24階建ての高級ホテル「 インターコンチネンタル 東京ベイ 」。
2017年7月1日よりスタートしたホテルかき氷を頂きにお邪魔してきました。
アシェットデセールのような新感覚スイーツにドキドキする2017年の夏!
「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」
ニューヨークラウンジ エグゼクティブシェフパティシエ 德永純司 プロデュース
●液体窒素かき氷
提供期間: 7月1日(土)〜8月31日(木)
五感で楽しむホテルスイーツ。
液体窒素を使って目の前で仕上げる冷んやり【液体窒素かき氷 】。
桃好きにはワクワクするこのかき氷。
スイーツWeb【笑顔引き出すスイーツ探究】にてUPしました(*^^*)
0コメント