東京スイーツ【赤坂】他では食べられない逸品ショコラ☆東京 赤坂 “ リベルターブル ”
リベルターブル
東京 赤坂
“ Libertable ”
78年新潟に生まれたパティシエ 森田シェフは
フランス菓子の伝統的な技術に魅せられ2004年に渡仏。『ジャルダン デ サンス』、『コルディアンバージュ』、『アストランス』などでその技術を学び2008年に帰国し『ランベリー』のシェフパティシエに就任。
2010年7月に南青山にレストラン『リベルターブル』をオープン、
2013年10月には赤坂へパティスリー「 リベルターブル 」をオープンされた森田シェフ。
黒トリュフやフォアグラなどの高級な素材を使った斬新的なスイーツが特徴で、独自の感性を活かしながら、惜しみない技術で創り上げられるケーキの数々を提供し魅了し続けている方です☆
今回は、バレンタイン・ホワイトデーに至福の時間を。
●Truffe assorti2(トリュフ アソート2)
Truffe chocolat au truffe noir
〜トリュフ ショコラ オ トリュフ ノワール〜
Truffe chocolat fraise à la rose
〜トリュフ ショコラ フレーズ ア ラ ローズ〜
他では食べられないマリアージュの逸品ショコラ!
スイーツWeb【笑顔引き出すスイーツ探究】にてUPしました(*^^*)
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