Arnaud Larher / アルノー・ラエール @ サロン・デュ・ショコラ2016【ショコラ・アソート グランアソート】

アルノー・ラエール 
フランス サンジェルマン

“ Arnaud Larher ”


「サロン・デュ・ショコラ」に昔から参加されている「アルノー・ラエール」が最大限にカカオの旨味を引き出した2016年【偉大なチョコレートを探し求め グルメな旅へ…】誘う、カカオのグラン・クリュをワインのように愉しむ

●ショコラ・アソート グランショコラ

〈カカオの冒険!〉6ヵ国それぞれのカカオ原産国の特徴を生かしたオリジンボンボンガナッシュ。を表現したかのような【カカオポッド】が描がかれたパッケージ。
チョコレートの味を楽しむ為に18〜20℃の温度で、それぞれ1〜6までをその順でテイスティングして欲しい。と「アルノー・ラエール」氏のこだわりをコーティング上部のポッチで表しています。

スイーツWeb【笑顔引き出すスイーツ探究】にてUPしました(*^^*)



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